微電影Wedding Opening – CC LAU 無懼風雨,感情不變。

Posted: 02/12/2015 in 神秘求婚

創意多多的 Chris and 女主角阿粒。有幸和他們合作,在最初創作劇本時,已得知他們喜歡特別的效果,所以在第一個shot 用了縮時拍攝( 留心睇下主角,主角是實時拍攝), 還有片的中段打籃球也做了少少特效。
在創作劇本時,聽了他們有趣的求婚故事: Chris 帶了求婚介子在放工後,約阿粒去黃金海岸進行浪漫求婚,事與願違,出發後天文台掛出八號風球,所以來不及取消原訂的大計,唯有繼續進行,原本浪漫的場景變了一個風雨交加逆差很大的環境下進行。 真摯的愛情沒有受到惡劣天氣的影響,有情人終成眷屬。 聽了這個故事後,在我腦海內想拍一個風雲變色的開場, 幸好天公造美,拍攝當日有一層一層的雲浮現眼前,當然不可以錯過。 祝你們無懼風雨,感情不變。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s