多於十台以上機器進行拍攝 – CC LAU

Posted: 15/12/2015 in Life in Beauty
標籤:,

photo 25

photo 26

 

非常大的製作, 入行以來沒有試個多於十台以上機器進行拍攝 (以前只有成龍的賀歲片內,有爆炸場面才會出動十數台機器), 今天為了小孩子最後一年的幼兒園聖誕表演,我聯同各個偉大的, 無私奉獻的“攝影師”進行多機多角度拍攝,拍攝時非常有效率而且順利,更壹take 過 (其實沒有機會take two),大家真誠地為了兒童留下美好回憶。

click here to read video

CHRISTMAS PERFORMANCE SHOW – COMING SOON

 

 

P.S.

當我全神貫注拍攝表演時,無意間往後一看,攝影區內的每一位家長手持著拍攝器材, 為免震動畫面,一動也不敢動,維持整個長達六分鐘的表演,真的不可思議, 使我非常感動。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s